Откуда ветер дует?

Брызгая слюною в монитор,
Тыкая фалангами по «клаве»,
В бесконечность обращаем спор,
Прячем лица в маске-балаклаве.

Так страну из грязи не поднять:
Лайками, рассылками и троллем.
Мы же не дебилы, вашу мать!
Так врагов из власти не уволим.

Если есть умишко в голове,
Если новый век тебя волнует,
Не уподобляйся злой толпе.
Посмотри, откуда ветер дует.


Рецензии
Мы не дебилы, дебилы не мы.
Мы яркий свет для троллей из тьмы!

Виктор Зуев Амурский   19.11.2014 05:30     Заявить о нарушении