Цэдваашпятьоаш

1.Раньше первой звезды коньяк могут пить только наши люди.
2.Только наши люди взбалтывают водку перед употреблением.
3.Домашнее вино редко достаивается до полной кондиции.
4.Сжатая с боков пластиковая бутылка с портвейном кажется более полной.
5.Пить или не пить... Это не вопрос!
6.Обмытая цель снимает проблему.
7.Обмыть можно куда больше, чем вымыть.
8.У нас всё обмывается, но чище не становится.
9.Настоящего сантехника не озадачит бутылка водки с пробкой, имеющей левую резьбу.
10.Сложный пароль «ПО_2L_C2H5OH_40_0/0_НА_РЫЛО» удалось взломать только русскому хакеру.
11.Если утром хороший стул, то вечером можно и водки.


Рецензии
Как это всё в точку, друг, верь иль не верь:
Снимает проблему обмытая цель!...

Швейк   22.03.2018 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, А.А. за отклик. С уважением,

Виталий Галашев   22.03.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.