забылась

я снова забылась с тобой...
потерялась я в счастья осколках..
я смола, вновь была я собой..
и не пряталась я в книжных полках...
пред тобой, как открытая книга..
я сдаюсь, открываюсь и снова,
не хватает единого мига,
не хватает единого слова...
подарил ты мне счастья минуты...
я на дни поменяю их радо...
мне хватило б всего лишь секунды,
чтоб спастись от любимого взгляда...


Рецензии