Крик души

Не могу понять, отупела.
Неужели совсем плохо дело?
К обрыву мчится локомотив, не дрезина.
Казалось, не стоит пожар тушить бензином.
Как принято, копила деньги гробовые,
А они теперь стали совсем другие.
Всё не получается рубль приумножить.
Видимо, никакой герой не поможет.
Неизвестно, кто виноват, но накипело.
Остаётся извечный вопрос: "Что делать?"


Рецензии
Пессимистическая ироняшка .
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   04.12.2014 11:28     Заявить о нарушении