Памяти Каскадёрам

Из года в год вспоминаем
Погранцов,моряков и десант,
Но мало кто из вас знает
Про "ОМЕГУ", "ЗЕНИТ" и "КАСКАД".

О них не писали газеты
И не слогали стихи,
Порой даже самые близкие
Не знали, где служат они.

Эти парни просто служили,
С достоинством службу несли,
Не мало людей в своей жизни
От бед и смерти спасли.

Не мало горячих точек
Пришлось парням повидать,
Но они присягу давали
Покой и мир охранять.

О них можно очень много
Рассказывать и писать,
Да только они не привыкли
Напоказ себя выставлять.

Быть может когда-нибудь вспомнят
О подвигах этих людей,
Ведь они просто служили
На благо страны своей.

Дай Бог вам здоровья, ребята,
Достойны вы высших наград!
Помянем кого с нами нету...
За вас, братаны, и "КАСКАД"!
Андрей Б. 14.06.2014


Рецензии