К президенту обращаюсь, напиши в стране указ

 В Петербурге во дворце бракосочетания №4 был зарегистрирован первый в российской истории однополый брак: http://rrnews.ru/news/u3327/2014/11/08/89154

К президенту обращаюсь
Изменить, как жизнь желаю.
Напиши в стране указ,
Замени закон сейчас.

Раз уж факт произошёл
Значит, в жизнь закон пришёл.
Разнополым дай Союз,
Однополым в Браке пусть.

Они в жизни все различны
Союз двух на жизнь отличный.
Между женщиной, мужчиной.
Жить в любви в семье счастливой.

Однополым голубым.
Нужен Брак в защиту им.
С них процент налога брать.
Столько, сколько можно взять.

Однополым лесбиянкам
Сам процент будет подарком.
Отдадут они налог,
Детям в жизни он помог.

Не давай губить детей.
Дать не вздумай им, не смей.
Помогать - святое право,
Отчисляют пусть шалавы.

Напиши в стране указ
Измени порядок в раз.
Всех расставь их по местам
Будем жить как нужно нам.
 
 








 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.