Пару-тройку ошибок назад

Мы станем старыми знакомыми,
Улыбающимися друг другу при неожиданной встрече,
Хотя раньше казалось неправильным и незаконным
Забыть твой номер и не звонить под вечер
С тихой улыбкой и пожеланиями доброй ночи,
В такт желания обнять покрепче и не отпускать,
Не отпускать, пока не погаснут свечи, впрочем,
Им вообще не обязательно погасать.
Мы как будто отмотали пару лет на кассетной пленке,
Зажеванной, пережеванной, порванной впопыхах,
С массой избитых "еще" и "не только",
Со смазанными фото в смазанных простынях;
Где мы закрывали грязными руками лица,
Кидались улыбками невпопад...
Хотя нам можно, нам было немножко за тридцать
Тогда, пару-тройку ошибок назад...


Рецензии