Мой путь к тебе

Мой путь к тебе,-как был он долгим,
Как много белых зим прошло,
Когда судьба смотрела взглядом строгим,
Я продолжала путь свой всё равно.

Мой путь к тебе,-длиною в вечность,
Событий грустных череда,
Где лишь надежды бесконечность
Мне превозмочь всё помогла.

Мой путь к тебе,-всё, чем жила я,
Всё, что имело в жизни смысл,
И молит в страхе сердце замирая,
Чтоб этот путь мой не напрасным был.


Рецензии
Очень чувственно, душевно! Удивительно красивые строки!

Сонечка Майская   17.11.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за такие тёплые слова, Сонечка.Удачи! С уважением, Марина.

Марина Карпегина   18.11.2014 04:55   Заявить о нарушении