Оглянись назад

Назад всё время тянет оглянуться,
Обдумать в своей жизни каждый шаг...
Нельзя её пройти, чтоб не споткнуться,
Губительным бывает и пустяк...

Любя мы обжигаем наше сердце,
Расставшись-разбиваем на куски...
В родных руках так хочется согреться,
В мгновения мучительной тоски...

Понять других бывает очень сложно,
Ещё сложней порой понять себя,
Гораздо проще оправдаться ложью,
Обманывая в сущности себя...

А кто-то свыше всё это оценит,
И только ТАМ осудят и простят...
А жизнь всего одна-она бесценна!
Попробуй всё же-оглянись назад...
2009г.
__________


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.