Всё проходит!

Много в жизни суеты,
даже больше
разочарований!
Может выдержишь
и ты,любовь,встречи,
расставания.
Это всё проходит так
словно во ожидание,
дни сменяются в года.
Годы во ожидание.
Всё проходит навсегда
Любовь, встречи,
расставания.
Остаётся у тебя,
лишь воспоминание!   
    


Рецензии