С любовью - от меня

К концу «осенняя путина» –
в сетях ноябрьских снулый лист
истлел, прожилкой паутинной
сквозь ячею ветвей провис…
Расставив знаки препинанья,
акценты «на...» и точки «над...»,
я рассчиталась щедрой данью
за безлимитность чувств и дат.
И сколько б их не накопилось
в душе моей перед зимой,
все отдаю тебе, мой милый,
вне всякой меры, милый мой –
одним дареньем неделимым…
И ворожу: не променяй
на сто даров от нелюбимых –
один, с любовью – от меня…


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   06.11.2021 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Поминова   09.11.2021 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.