Пороки

Я ненавижу жалость
К себе…
Ненавижу людские
Пороки…
Я не такой как вы все.
Немного с другой я дороги,
Иду один, по своей полосе,
И помощи ждать
Не привык.
Даже, когда нож в спину
Вонзают, да вдогонку
Меня проклинают.
Я ненавижу жалость к себе,
Но больше
Ненавижу людские пороки…

Злость и зависть
Двигают планету сейчас,
Где же скорбь,
На лицах ваших?
Во взгляде тщеславие и
Жажда наживы,
Все в масках причудливых,
Мерзких и лживых.
Добротные снаружи,
Внутри же прогнили…


Рецензии