Спасибо Господу

Хочу сказать я Господу: "Спасибо",
За то, что он тебя мне подарил.
Когда душа от боли черственела,
Он словно Ангела,тебя с небес спустил.

Твоею красотой был очарован:
Улыбка,взгляд - я просто поражён.
Ты словно солнышко мне сердце отогрела,
В душе моей ты вновь зажгла огонь.

Мне хочется тобою любоваться,
Взгляд нежный от тебя не отводить.
"Ты так очаровательна, прекрасна!"-
Всю жизнь готов тебе я говорить,

С тобою засыпать и просыпаться,
А утром поцелуями будить,
Букет из васильков нарвавших в поле
У твоих ног сердечком разложить.

Хочу сказать я Господу: "Спасибо",
За то, что он тебя мне подарил,
Чтоб никогда и ни за что на свете
Он нас с тобой уже не разлучил.
Андрей Б.     01.02.2014


Рецензии