Дразнить медведя очень уж опасно

О   Европе    всё     понятно    мне,
Украиной    руководит   она    умело.
Схватились намертво  в пылающем огне,
Америка    с    Россией    оголтело.

Методы,  конечно,  разные  у  них,
Америка   манипулирует    Европой,
У  России   экономика   трещит,
Хотят  её оставить с  голой попой.

Трудно   России   «воевать»,  но
верю,   она    выдержит     блокаду.
Русским  к  трудностям  не  привыкать,
Решат   они   своей   судьбы   шараду.

Хамство  и  цинизм  сумеют  победить,
И   фашизм   повторно    уничтожат,
И    Америку   сумеют    убедить,
Что  русские  на  прадедов   похожи.
 
Уроки  прошлого на  пользу  им  пошли,
Напрасно   США   метелью   завывает.
Россияне  видели  метелей  тыщи  три,
А вот  Америка  их  попросту не знает.

Ураганы,     смерчи    -   это     да,
Прилетели,   разгромили   и   затихло.
Америка     налётами     сильна,
Чужие  территории  бомбить  не  кисло.

С   Россией    такое    не    пройдёт,
Она  сама  стрелять   умеет   классно,
Если  до   большого   шухера   дойдёт.
Дразнить  медведя  очень  уж  опасно!!!


Рецензии
Медведь - зверь. Он живет инстинктами.
Люди, которые ведут себя как дикие звери - дикари достойные того животного убожества, в котором они пребывают.

Павел Принц Де Монферран   16.11.2014 14:58     Заявить о нарушении