Любовь

Любовь словами не опишешь
Ведь чувства мерятся иным
Внутри меня лишь нежность дышит
В душе горит любовный пыл.

Вкус губ твоих горячих,страстных
Румянец на твоих щеках
Ты так божественно - прекрасна
Как юный Ангел в небесах.

Для счастья ведь немного надо
Порой - так вовсе ничего
Хватает просто поцелуя
И нежность взгляда одного..

Чтобы любимый утром рано
Слова любви шептал тебе..
И ты проснувшись, понимаешь
Что любишь , одного его.
Андрей Б.    30.01.2014


Рецензии
Хорошо и по доброму написано. В развитие и в поддержку позиции автора http://www.stihi.ru/2014/08/07/5194

Александр Ковалёв 7   22.06.2015 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо от души.
С У. Андрей

Андрей Беспризорный   22.06.2015 22:31   Заявить о нарушении