Я сильно тоскую

На душе одиноко опять,
За окном непогода бушует,
Как же хочеться тебя обнять,
По тебе я сильно тоскую.

Как же хочется прижаться к тебе,
Целовать твои губы страстные,
Нежность рук ощутив на себе,
И любовь, что годам неподвластная.

Ощущая всю страсть твою,
Нежность,ласку и жар поцелуя,
Я шепчу тебе, что я очень люблю,
И любовью твоей дорожу я,

Что прекрасней тебя в мире нет,
Что ты самая, самая, самая...
Ты мне шепчешь что-то в ответ,
Ты - единственная моя и желанная!

Посветлело в душе опять,
И на сердце стало теплее.
Обнимая тебя,хочу прошептать:
Я люблю тебя, моя Фея!
Андрей Б.   29.01.2014


Рецензии
Буду читать вас Андрей, многие стихи прочла все понравилось!
Спасибо за ваше творчество!

Зулайка Суюналиева   04.03.2016 06:57     Заявить о нарушении
Это вам огромное спасибо за ваше внимание и отзывы. От всей души желаю вам добра тепла и мира над головой.

Андрей Беспризорный   25.04.2016 22:09   Заявить о нарушении