Я сдаюсь

я сдаюсь, я готова с тобою...
Хоть в ночи в это бегство пуститься..
буду рядом и в счастье и в горе,
рада вместе с тобою я скрыться...
только знать бы, что будешь со мною,
ведь любовь ничего не боится...
"нежный возраст" глаголят нам люди...
для любви он такой навсегда...
ты поверь, мы всегда рядом будем...
даже если случится беда...
нас не сломят все те расстояния,
и не сломит нас вся суета...
я пойду и в больном состоянии...
я пойду за тобою всегда...


Рецензии