Вердикт свой выдаст время

Бывает, лишь достаточно случайного мгновения,
Недолгого, пронзительного взгляда одного
И Вы для остальных исчезли и потеряны...
Не разобраться сразу, страсть или любовь.
Вердикт свой справедливый выдаст время.


Рецензии