Где же моя госпожа удача

Годы летят - быстрокрылые птахи.
Даже у вечных любимцев судьбы
Есть виражи и паденья, и крахи,
Жизни удары, порой, не слабы.

Если, вдруг, выдернул "Черную метку",
Мир перекрасился в серенький цвет,
От напряженья замкнуло розетку,
Ясные дни превращаются в бред.

Груз не дается судьбой не по силам.
Орден терпения - крест на плечах,
С кем то фортуна твоя изменила.
Пышные розы в колючих шипах.

Облачность в небе ветер разгонит,
Жизнь продолжается, как ни крути,
Алый рассвет полосою проходит
У горизонта, куда не дойти.

Долгими кажутся дни невезенья,
А по идее, все это не так.
Часто приходит во тьме озаренье,
А остальное наверно пустяк.

8 ноября 2014 года


Рецензии