Осенний холод

Тебя проводит последний летний дождь,
Лето кончилось, осень наступает,
Всё то, что в прошлом было, не вернёшь.
За осенью зима в свои права вступает.

С тобой простится осенний луч тепла,
Прощальный взгляд непринуждённый, вскользь.
В холодной осени осталась ты одна,
Промочит дождь, измотанную душу насквозь.

Насквозь промокнув, укрыться не успев
Не проронив ни слова, что безумно любишь.
Своим теплом сама себя согрев,
Ты в жизнь другую навсегда уходишь.

И в жизни той нет места для любви,
Нет места вере и пустой надежде.
Вот только напоследок ты пойми,
Любить его, ты будешь как и прежде.
Андрей Б.


Рецензии