Европа сделает аборт

Крым сам домой вернулся. Хорошо!
Севастополь тоже, кто ещё?
Украину вернуть силой?
Это будет некрасиво!
Хоть наша киевская Русь
И Новороссия; Но, пусть –
Меж собою разберутся –
Нужно – ли домой вернуться?
Примет всех Россия – мать.
А пока что помогать
Будет тем Россия мать,
Кто дерётся за свободу –
Русскоязычного народа.
Жаль, конечно, что Гейропа
Дяде СЭМУ даёт в попу.
Так ведь можно и зачать
И войну родить опять,
Да войну – то не простую –
Ядерную – мировую.
Но, я думаю вот так:
Народ Европы не дурак!
Кому нужна война – урод?
Европа сделает аборт!

 Владимир Март.


Рецензии