С Новым годом

Остаётся совсем немного,
Когда стрелки двенадцать пробьют.
С грустью вспомнишь 2013 - ый,
Но увы, его не вернуть.

В окруженьи друзей и близких
Поднимаю я полный бокал,
От души всем Счастья желаю,
То, что Старый год нам не дал!

Чтобы в Новом году всё сбылось,
Чтобы радости полон был дом,
Чтоб любимых , друзей и близких
Боль, печаль обошла стороной!

Чтобы дети росли в достатке,
Чтоб здоровье не подвело,
Чтобы Счастья, Любви и Радости
На Гнедых в Ваш дом принесло!

С Новым годом, мои Дорогие!
С Новым счастьем, мои Друзья!
Свой бокал я за вас поднимаю,
С Уважением ко всем.....
Пью до дна.
Андрей Б.        27.12.2013


Рецензии