Гитары аккорды

Нежный ветер.
Крутая волна.
Летний дождь.
И чья-то рука.
Безмерная радость.
Любви первой свет.
Безумное счастье.
Которого нет?
Веселье с друзьями.
Иль грусть ввечеру.
Всё - звуки гитары,
Что песню поют.
Есть в музыке
Странное свойство одно.
И грусть, и печаль,
И веселый настрой
Чрез звуки и тексты
Мы видим с тобой.
И повесть любую
Ты в песне своей
Поведать нам можешь.
Ты только поверь.
Гитарные звуки
И песни слова
Больным душу лечат,
Творят чудеса.
И главное - в бурю иль зной
Всегда будут музыки звуки с тобой.
______________

2.9.14


Рецензии