Я теряю тебя

Я теряю тебя, незаметно, по маленькой капле,
Утекает любовь из моей одинокой души.
Раскалённые чувства, казалось, на острие сабли,
И безмолвны они, как свет лунный в полночной тиши.

Я теряю тебя, интуицией чувствую снова,
Как теряется смысл всех былых, мною прожитых лет.
Я ещё доживу до мгновенья того, рокового,
Оглянусь я вокруг - а тебя со мной рядышком нет...

Я теряю тебя, а, вернее, себя я теряю,
Изменясь самому, мне тебя изменить не суметь.
Я в минуты отчаянья просто тебя проклинаю,
И, порой от тоски, мне не выть  очень хочется - петь.

Я теряю тебя, так весной полноводные реки,
Обмелеют к июлю и можно их вброд перейти.
И щемящее чувство - уходишь сегодня навеки,
Если что-то не так, не суди ты меня, а прости.


          *   *   *


Рецензии
Да, порой не остановишь утечку... и сосуд пуст, а порой при обоюдном желании, если есть что, можно наполнять и насыщать. Интересный стих. С уважением,

Нета Эйси   18.11.2017 12:57     Заявить о нарушении
Вы правы, Анна!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   18.11.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.