После

Это - всё, что останется после меня.
Простой частицы всего бытия.
Что в мыслях людей.
Что – часть меня.
На белых страницах.
И в чьих-то душах.
Ты. Что ты есть.
Оно лишь внутри
Тебя. И на душах.
Что рядом прошли.
Человек оставляет после себя
Ощущения, чувства, просто слова.
И, если ты в жизни чего-то достиг, -
Это память, которую будут хранить.
______________

июнь 2014


Рецензии