Наверное, в этом и состоит смысл...

Наверное, в этом и состоит смысл -
Найти похожего на Тебя.
С мыслью
Петь на французском весь день, и всю ночь, и до утра.

Моя жизнь
В поисках таких, как Ты.
Таких непохожих и непростых,
Укутанных в бледный-пребледный стих.


Рецензии