Мысли вслух

Давай поговорим мы просто о любви
Без всякого притворства и лукавства,
О той любви, которая исходит изнутри,
О той любви, которая прекрасна.

Давай поговорим о нежности души,
Когда сердечко бъётся замирая,
Лишь для неё одной готов на всё,
Безумные поступки совершая.

О той любви, чтобы навеки, навсегда,
Чтобы любить и быть любимым,
Почувствовать, что это не игра,
А та любовь, что послана нам Свыше.

Я знаю, трудно верить в то,
Во что не веришь не за что на свете,
Когда предательство, измена и хамьё
Сопровождает вас по жизни этой.

Когда на отмашь бьют, кому ты верил
И за спиной предательство и ложь,
Ты понимаешь, нет любви такой,
Которую, как в сказке, воскрешают.

Но если это так, зачем же жить?
Надеяться на что, кому же верить?
Ведь можно просто раз и навсегда
Поставить крест или ещё страшнее.

Нет, я не верю, что можно просто так,
Упавши на колени, не подняться.
Поверить нужно, что ещё ты жив
И те, на чьё плечо ты можешь опереться.

Поверить самому себе, простить того,
Кто сделал тебе больно не однажды,
И вот, когда придёт прощение твоё,
Тогда поймёшь, как всё же жизнь прекрасна.

К тебе вернётся Вера и Любовь
К тебе вернётся радость, нежность, ласка,
Ты снова обретёшь полёт Души
И жизнь твоя раскроется, как сказка.

Ну вот и всё, я вроде всё сказал,
Что на душе творится, что я думал.
Я знаю, надо просто лишь Любить,
Любить всем сердцем и чистою Душою.
Андрей Б.


Рецензии