Butterfly

Нежным голубем.
Летним дождём.
Ты улыбаешься
Нам светлым днём.
Яркое солнце.
Радуги тень.
Эх, ты. Проказница.
Знаю, ты здесь.
Не улыбнёшься.
Уже не споёшь.
Не посмеёшься.
Не подстрекнёшь.
Ты просто не рядом.
Куда ты ушла?
Зачем же забрали
Тебя небеса:
Им ангелов мало
В небесной дали?
А нам без тебя
Не поют соловьи.
Остались лишь слёзы.
Грусть и тоска.
И тяжесть на сердце,
Что трудно дышать.
И каждую ночь,
Смотря в небеса,
Я знаю, ты рядом.
Ведь, ты же – Звезда.
Ты смотришь на нас
И ночью и днём.
И знаешь ты всё обо всём.
Пока сердце любит
И помнит душа,
Ты здесь будешь, с нами.
А значит, - Всегда.
______________

9.5.14

В память Софии Арчибасовой


Рецензии