Душа

У тебя золотые руки
У тебя золотая Душа
Ты мужчинами очень любима
Тебе дарят цветы и слова

Мастерством своим,рукодельем
Привлекаешь к себе ты людей
Красотою своей неизмерной
Чистотою души своей

Оставайся такой же Красивой
И в семье будь Любимой всегда
Ты как Ангел,чистый и нежный
У тебя золотая Душа.
Андрей Б.


Рецензии