Рассказ

Я хочу написать рассказ,
Взять и выйти за рамки всего,
Я могу вдохнуть жизнь на раз,
Оглянись, вокруг - волшебство

Я играю в слова иногда,
Но они побеждают порой,
А еще я с утра - сова,
Мое утро проснется со мной

Я до жути щекотки боюсь,
Я люблю музыку без слов,
И опять в сотый раз влюблюсь,
В шорох чьих-то ночных шагов

Неуклюже я жду весны,
Чтобы в прятки с зимой шептать,
У меня черно-белые сны,
Помоги мне их разгадать


Рецензии