игра

Пока играла успела привыкнуть,
Может быть,полюбить или просто смириться,
Что ты вечно такой недоступный, холодный,
Заставляешь сердечко мое колотиться.
Что при виде тебя расплываюсь в улыбке,
Снова хочется к солнцу взлететь и растаять.
Я жалею своей совершенной ошибке,
Не могу я на задний фон переставить
Все что было у нас : все моменты истерик,
Все улыбки, все встречи, все наши беседы.
И сижу я, как будто больной неврастеник,
Забываю про завтрак и ужин, обеды.
В моих мыслях лишь ты, но теперь мы не вместе,
Но не быть уж теперь вместе нам никогда
... месте
Улетят улыбнувшись года.
Я забуду тебя, твои милые взгляды,
Как нам было с тобою вдвоем хорошо.
Но однажды замечу тебя за оградой,
Протирая свое небольшое окно.
Ты остался все тем же холодным и чуждым,
Но все тянет к тебе, как магнит.
Вспомню, как босиком мы бродили по лужам,
Только голос внутри все твердит и твердит:
"Ты забудь про него, ведь тебе он не нужен.
Ты всего лишь играла тогда."
Вдруг пойму, что я снова забыла про ужин,
Так оставшись стоять у пустого окна.
Он ушел, не заметив, не вспомнив,
Все, что было меж нами забыв.
Он ведь тоже играл, не задумавшись даже,
Что меня он тогда полюбил.
Он страдал, ненавидел, ругался,
Когда понял, что все лишь игра.
И победой своей долго он наслаждался,
Когда понял, что бросил меня.
Когда нужен был мне, не подал даже руку,
Оттолкнул:"уходи лучше прочь".
Он не видел во мне даже просто подругу,
Хотя звал провести ни одну вместе ночь.
Отказала тогда. Была глупой, не спорю.
Я была хоть мала, но горда.
Той обиды топор лучшие в землю зарою,
Я устала нести его через года.


Рецензии