Музыка

Музыка- это нечто волшебное.
Музыка- это одно из самых прекраснейших и важнейших изобретений человека.
Музыка- это способ передать мельчайшие колебания души.
Музыка- это полёт мысли.
Музыка- это лекарство, бальзам для души.
Музыка- это тот друг, который всегда с тобой, в любой ситуации.
Музыка- она будет к месту в любой ситуации.
Музыка- она столь разнообразна, что найдёт путь к любому сердцу.
Музыка- это часть тебя.
Музыка- это дрожь и мурашки по телу.
Музыка- это любовь, горе, радость, измена, предательство, свершение, мечты...
Музыка- это всё, что окружает тебя.
Музыка- которую ты ощущаешь душой, - это и есть воплощение настоящего тебя.
______________

12.12.13


Рецензии