Хоккей

Люблю ходить на хоккей,
С женой,
А она раньше,
Увлекалась борьбой,
Спущусь после матча,
На окровавленый лёд,
Будет смотреть очумелый народ,
Соберу я зубов,
Эдак штук на пятнадцать,
Дома вставлю жене,
Сможет теперь улыбаться.


Рецензии