Для любимой

Быть может, говорю тебе не часто,
Но знай: тобой одной хочу лишь жить,
С тобою засыпать и просыпаться,
И как Принцессу на руках тебя носить.

Дарить тебе цветы и свою нежность,
Любить, ценить и просто уважать,
Ты - Ангел мой,Очаровательно-Прекрасный,
Такой как Ты, на свете не сыскать.

Ведь в жизни ничего прекрасней нету,
Когда ты любишь сердцем и душой,
В глазах своей любимой видеть счастье,
И знать, что ты единственный ,родной.

Быть может, говорю тебе не часто,
Я о любви и нежности своей,
Но моё сердце, для другой закрыто
Лишь ты одна живёшь в душе моей...

Андрей Б.         05.11.2013


Рецензии