Осень в душе

Листопад за окном.
На столе лист бумаги.
В голове беспорядок.
В комнате хаос.
Мысли как мышь в колесе.
Вечный двигатель.
Я думаю. О весне.
О цветущих садах.
О листах на кустах.
О теплеющей Волге.
О белеющем парусе.
О пустеющей полке.
Листопад за окном.
Лист на столе.
Май в голове.
Осень на дворе.
________________
11.4.14


Рецензии