Друг

Друг - это просто, кто рядом всегда.
Друг, ему не страшна беда.
Друг, он и в стужу, и в ливень, и в зной.
Друг - тот ,кто нужен, кто воздух твой.
Друг - кто поймет. Кто не бросит. Поднимет.
Друг - кто достанет, пошутит, обнимет.
Друг - просто лучший, кто есть на Земле.
Друг - он как ты, но другой.
Ради друга ты сделаешь все.
И без друга жизнь - уже что-то не то.
_________________
20.4.14


Рецензии