Любовь

Любовь - это то, что нельзя описать.
Любовь - это, что заставляет летать.
Любовь - это то, что даёт силы ждать.
Любовь, словно воздух, даёт нам дышать.
Любовь открывает нам мир волшебства.
Любовь позволяет постичь чудеса.
Любовь - это чувство, оно лишь внутри.
Любовь - не вещица, её не купить.
Любовь - те глаза, без которых нельзя.
Любовь - это смех в голове у тебя.
Любовь - просто мысли, одни на двоих.
Любовь мы не ищем, её не найти.
Любовь, просто двое- они как одно.
Любовь.. Это слово...Любовь- это Всё.
Мелодия эта в душе навсегда.
Грустна ль она, иль весела.
Любовь не бывает придуманной.
Но. Любовь заставляет забыть обо всём.
Она заставляет нас мерить очки.
И видеть придуманный розовый мир.
Любовь одурманит тебя уже в миг.
Любовь унесёт, не вернёт, ты прости.
Любовь переменит всю жизнь навсегда.
Перевернёт всю суть бытия.
Любовь, как болезнь, оставит свой след.
И в сердце жилплощадь назад не купить.
Любовь - это боль.
Любовь - есть мечта.
Любовь - есть экстрим.
Все рискуют, любя.
_________________
3.5.14


Рецензии