Осень

Вот и Осень уже кончается,
Золотой покров пропал.
Дождь в окошко стучать пытается,
Напевая грусти вокал.

Ветер рвёт оголённые ветки,
Дождь постукивает мотив:
С нами Осень тихонько прощается
Золотую одёжку сменив.

И раскрасит природа по новой
Парки,скверы,дома и людей,
Создавая узоры как в сказке
Красотой белоснежной своей.

Осень, Осень - пора золотая,
Красотища, со всех сторон!
Жалко, что расставаться приходиться
Но таков, природы закон.
Андрей Б.


Рецензии