Не судите...

Не судите,  прошу не судите
Тех, кто жил лишь с одною мечтой:
Свою нежность и всю свою ласку
Посвятиь только Ей одной.

Той одной, что прекрасней нету,
Той, которой ты дышишь, живёшь,
С кем готов ты встречать рассветы,
Разделяя всю боль и Любовь.

Для которой готов на безумства,
На которую молишься ты,
Без которой ни на секунду
Жизнь представить бы мог свою.

Не судите  и не осуждайте,
Не пытайтесь Пророками слыть.
Берегите Любовь и цените
Тех, кто рядом готов с вами быть.
Андрей Б.       16.11.2014


Рецензии