Незаконченный сюжет...

Я нас с тобой нарисовал...
Но налетевший рваный ветер
Всё в той картине разметал!
Всё перепутал в том сюжете.

Ведь мы там, за руки держась,
Бежали солнечной поляной.
И ты кричала мне, смеясь:
«Я задохнусь!.. Здесь воздух пряный!»

А я, с тобой совсем не споря,
Орал своё самозабвенно.
И эхо отвечало, вторя:
«Здесь воздух пьяный, несомненно!..»

По замыслу – мы в той картине,
Укрывшись ото всех, мечтали:
О нашем доме, нашем сыне...
Друг другу глупости шептали.

...Счастливый, я потом уснул.
А ты, заплакав, говорила:
«Какой вдруг ветер злой подул!..»
Меня держа что было силы...

...Я нас с тобой нарисовал.
Но в бешенстве ревнивый ветер
Картину надвое порвал,
Где я к тебе бежал... Бежал,
Забыв про всё!..
     Про всё на свете...   


Рецензии
Красивая лирика!
Удачи и всех благ!

Любовь Черноок   01.12.2015 18:08     Заявить о нарушении
Мы прочли по песне друг у друга. Жаль, не слышно было мелодий, но Вашу я чувствовал!
Улыбнёмся друг другу?.. :-))

Владимир Евсеев Обь   01.12.2015 19:27   Заявить о нарушении