Прибиты ладони

жарко...мне очень жарко...дни собираются в капли
со лба по переносице, по губам падая на камни
что под моими ногами, забытые тут столетиями,
проросшие цветами живыми зарифмованные междометия.
я практически ничего не вижу: толи туман, толи белый свет
в моих венах стынет незаданного вопроса ответ
руки разведены по сторонам, прибиты ладони к воспоминаниям
мне кажется что я сейчас теряю своё восьмое сознание
но образ вдалеке не даёт мне уйти прямо сейчас
я всматриваюсь в черты: он так похож на мой любимый контраст
губы...мои губы сохнут...я очень хочу пить
вкус влаги Любви я никогда не смогу забыть
меня сейчас сможет напоить разве что дождь надежд
ведь долгожданный контраст вновь неожиданно исчез
всё...я не слышу больше биения сердца в моей груди
на этом кресте моих чувств скоро смоют меня дожди
но вдруг я ощущаю в своих ладонях жизнь
ты поцелуем меня снимаешь и говоришь:"Держись!"
я вдыхаю твой выдох и выдыхаю живые стихи
твои объятия оставляют на моей коже божественные духи
и ты несёшь меня на руках к вершинам на пик блаженства
чтобы снова довести [теперь в ласках] до остановки сердца...

16.11.14.


Рецензии
Красиво!
Счастья и ЛЮБВИ!!!!!!
С теплом!

Галина Горякова   16.11.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам!
С улыбкой)

Ёлиса   16.11.2014 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.