Пусть снег засыпит беды все...

ХОЧЕТСЯ ПО СНЕГУ ПОХОДИТЬ,ЧТОБ ХРУСТ УСЛЫШАТЬ ПОД НОГАМИ
С ЛИСТВОЮ МЫ РАССТАЛИСЬ ДО ВЕСНЫ,А СНЕГА В НОЯБРЕ ЕЩЕ И НЕ ВИДАЛИ.
А В МАГАЗИНАХ НАРЯЖАЮТ ЕЛКИ ШАРЫ,ГИРЛЯНДЫ ПРОДАЮТ ВОВСЮ
И ПОНИМАЕМ ЧТО И ЭТОТ ГОД КОНЧАЕТСЯ,А В СЛЕДУЮЩЕМ ЧЕГО ЖЕ Я ХОЧУ.
ЧТОБ НЕ БЫЛА ВОЙНЫ МОЕ ЖЕЛАНЬЕ,КОНЕЧНО КТО ПОГИБ НЕ ВОСКРЕСИТЬ
НО У ЖИВЫХ ЗАЖИЛИ БЫСТРЕЙ РАНЫ И ВНОВЬ ОНИ ПРИВЫКЛИ Б МИРЕ ЖИТЬ.
А ДЕТИ ПОЗАБЫЛИ БЫ О ВЗРЫВАХ И НЕ БОЯЛИСЬ ВО ДВОРАХ ГУЛЯТЬ
И ЧТОБ В ГЛАЗАХ СВЕТИЛОСЬ СЧАСТЬЕ,А НЕ ИСПУГ КАКОЙ У НИХ СЕЙЧАС.
ДА БУДУТ ОНИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ.
 
 


Рецензии