Виртуальная любовь

Потерявшись в сети интернета
В ней увязнув, любовью забыт,
Снова тлеет в руке сигарета
И в тиши уловим едва клик.
От реальности вдаль убегая,
Удалит доступ к жизни своей
Чтобы было в ней всё виртуально,
Чтобы боль не нашла в ней дверей.
Повстречает мечту свою в чате
Сообщений полсотни набьёт
И назначив свиданье на завтра
Этой ночью опять не уснет.
Он предложит ей дружбу вначале,
Смайлик с розой на сайте найдет,
Романтичную песню скачает,
Грезя ей, на e-mail пошлёт.
От души отворит свою дверцу
Про реальность забудет совсем,
Он предложит ей руку и сердце
Чтобы был не рушим их тандем.
И она ему даст обещание
О взаимности чувства в сети
И о том, что избегнут прощанья
Нет границ виртуальной любви.
Они будут общаться годами,
Но однажды напишет она:
"Извини, всё что было меж нами,
Виртуальная только игра!"


Рецензии