Откровение

Космический холод
сковал мою душу

Прислушайся к тишине этой
Послушай,
Сердце планеты

Она, разрушена

В познании тайны вселенной,
как-будто бы есть величие,
Но сердце не бьется,

Знаешь, нету величия,
В моем безразличии.


Рецензии