Стихи Юности

Тебе! Не верят.
Не доказывай.
Судьбы потери,
Безнаказанны.
Тебя! Не ценят.
Не доказывай.
Зри жизни цели.
Судьбой показывай.
Время! Придёт.
Время! Расскажет.
Несправедливость.
Время! Накажет.


Рецензии