Геройский блюз

Все о моей родной Земле,
Сюда попав случайно так..
Я стал герой, Иван-Дурак.
А там я просто был дурак.

Ты пишешь фэнтези, дружок-
Зачем же так, зачем же так..
Но удлинять серийно срок..
Ты не мастак, ты не мастак.

Катаю жалобу мою,
А в ней о том
А в ней о том,
Как сильно Землю я люблю
И офис свой и свой завод.
И свой, конечно же, народ!
О там и кошка хороша,
О том к чему лежит душа..
О том, как важен все же душ
И унитаз, пардон сан уз...да да да..
Продукты с славным ГМО,
Чуть- чуть пивка..
С скамеек- "чмо"!
Полночный страх пред ФСБ..
Да- все не я!!!

Принцесс,богинь и королев
Я не любитель ни спасать
Ни им служить, ни быть рабом
И женихом не в силах быть,
Я холостяк.
Не сватай автор мужика.
Ну нет зачем! Не хватит сил..
Схватить изврата за шкирняк
А я один, совсем один!!!

Совсем поэма- ни письмо.
Да ладно мне,
Средь вшей в дерьме,
В чужом мирке..
Один, скучаю по земле
И близким мне..
В иллюминаторе Земля-
Хотя бы так, вот было б так..
Налоги с радостью платить-
Какой пустяк.

И исполинов побеждать,
С драконов шкуру обдирать,
Отбить рога чертям, ага,
И в легион плевать..
А океаны покорить-
Не так хочу я мытым быть,
Совсем не так.
Устраивать в трактирах залп,
В публичных пакостить местах,
Из макарон веревки свить
На виселицах..
Я не могу людей любить
Ни бяк ни всяк,
О автор, ты меня пойми..
Нельзя же так!
С социофобами за так-
На брудершафт...

Злодеем черным на горе,
Попомни- я европеоид,
И гордый житель я долин-
Люблю комфорт.
Зачем же лаву сюда вдруг,
О, автор мне совсем не друг!
Зачем ТАК изменяешь мне,
Ведь я же крут.
Канон геройский невзлюбил,
Не собирал вокруг скотин,
За государство воевал в СССР.
И официанток не щипал,
Пардон, приличный человек!
Не допивался я отсель
Как от проблем!

А коль печеночка сгниет?
Роялем станет звук от рвот..
Пресветлый маг!
Чудаковатый старикан,
Нет, не заглядывай в стакан-
Не твой черед!
Давай, колдуйство мне верши
Порядок пусть оно крушит,
Заделает планету обезьян!!!

О боги! Мускулы мои-
Бывалый офисный хиляк,
Интеллигент!
Я программистом был тогда,
Зачем же мне их накачал,
Зачем ты мне оружье дал?
Ведь лезут драться все ко мне
О нет, я по уши в дерьме-
Бежит толпа.

Все, отправляю я письмо!
В конце всех книг всплывет оно;
Все, о моей родной Земле,
Коль я попал случайно так..
Читатель, поведись на знак
Читая фэнтези..

(Недаром магию зубрил,
На сей я текст все силы слил..
Был, знайте ль, трижды-архимаг.
Теперь я есть- Иван-Дурак..)


Рецензии