14 лет

Сегодня внуку старшему,исполнилось 14
И хочет паспорт получить он побыстрей.
А я то думаю теперь года закружатся
И не заметит как,в школе отзвенит звонок.
Потом еще лет пять учиться будет
И будут новые друзья.
Но эти годы,всегда он помнить будет
ВЕДЬ ДЕТСТВО УХОДИТ НАВСЕГДА.


Рецензии