Есть причины

В жизни многое случается
Независимо от нашей воли.
Но я знаю, что умение подстраиваться -
Главная особенность "женской доли".

Я не трачу сил на поиски
"своего" среди мужчин,
Просто состоянье "невесомости"
Выбираю я по множеству причин.

Во-первых, это возраст и финансовая
                независимость.
Во-вторых, нежеланье "я" сменить на "мы".
А в-третьих, если загрущу от одиночества,
Разведу на подоконнике цветы!

16 ноября


Рецензии