Забери...

забери меня к себе, буду счастлива с тобою...
только верь теперь ты мне, свои тайны я открою...
подарю я целый мир, что в душе моей хранится,
будет вновь великий пир, чтоб любовью нам упиться...
все что есть во мне-бери!
В счастье сможем закружиться...
только я прошу, не ври...чтоб о камни не разбиться....


Рецензии