Скучала ты и я страдал!

          ****
Скучала ты и я страдал!
Обида таяла!
Тебя обнял, расцеловал!
И ты растаяла!
Разлука ж – осень наших чувств…
Души страдание…
В единстве любящих сердец –
Весны дыхание!

          ****


Рецензии